Management für Lebensmittelsicherheit DIN EN ISO 22000:2005

Inhalt:

- Anwendungsbereich und Begriffe
- Anforderungen an ein Managementsystem für Lebensmittelsicherheit
- Verpflichtung und Verantwortung der Leitung
- Lebensmittelsicherheitspolitik
- Planung des Systems und sicherer Produkte
- Realisierung des Systems und der sicheren Produkte
- Gefahrenanalyse, Gefahrenident., Präventionen
- Kommunikation, Mitwirkung, Schulung und Beratung
- HACCP-Plan
- Dokumente und Aufzeichnungen
- Validierung und Verifizierung des Systems
- System zur Überwachung der kritischen Lenkungspunkte
- Interne Auditierung
- Korrektur- und Vorbeugemaßnahmen
- Management-bewertung
- Zertifizierungsverlauf


Stunden:
16 Unterrichtsstunden

 

 

Bei Interesse an unseren Weiterbildungen und Qualifizierungen unterbreiten wir Ihnen gern ein individuelles und auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Angebot.


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