Management für Lebensmittelsicherheit DIN EN ISO 22000:2005

Inhalt:

- Anwendungsbereich und Begriffe
- Anforderungen an ein Managementsystem für Lebensmittelsicherheit
- Verpflichtung und Verantwortung der Leitung
- Lebensmittelsicherheitspolitik
- Planung des Systems und sicherer Produkte
- Realisierung des Systems und der sicheren Produkte
- Gefahrenanalyse, Gefahrenident., Präventionen
- Kommunikation, Mitwirkung, Schulung und Beratung
- HACCP-Plan
- Dokumente und Aufzeichnungen
- Validierung und Verifizierung des Systems
- System zur Überwachung der kritischen Lenkungspunkte
- Interne Auditierung
- Korrektur- und Vorbeugemaßnahmen
- Management-bewertung
- Zertifizierungsverlauf


Stunden:
16 Unterrichtsstunden


Termine:
Vollzeit:
22.03.2017 – 23.03.2017
30.08.2017 – 31.08.2017

21.03.2018 – 22.03.2018
19.09.2018 – 20.09.2018


Ihre Investition:
350,00 € /Teilnehmer umsatzsteuerfrei nach § 4 Nr. 22a UStG.


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